9.3/10 (156 avis)
Voir l'attestation
Membre : THEBAIDE
Adresse : 1 place Aristide Briand 51100 REIMS France
Relation client et disponibilité
9.4/10
Niveau de réactivité et d'écoute
9.4/10
Justesse des suggestions
9.5/10
Assistance projets et retour infos
9.2/10
Rapport service / honoraires
9/10
Clients qui vous recommandent
9.4/10

Derniers avis

Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 17/09/2020 -
HD1544775
INFIRMIERE Expertise de depart HINGES
Une agence pour laquelle nous faisons de la publicité puisque tout s'est facilement et rapidement déroulé pour nos dossiers.
Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 16/09/2020 -
FM1544348
GERANT DE SOCIETE Retraite anticipée pour carrière longue GREOUX LES BAINS
J'ai pu profiter des conseils lors de mon premier entretien au sujet de la vente de ma société, ce qui m'été très utile.
Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client et disponibilité
9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
9/10
Justesse des suggestions
9/10
Assistance projets et retour infos
9/10
Rapport service / honoraires
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 11/09/2020 -
FG1542220
Dentiste Lib Expertise préparatoire Taux minoré Rachat Trimestres SARTROUVILLE
Etude conforme à ma demande initiale et qui me donne des certitudes sur l'intérèt ou pas de racheter des trimestres ou d'encaisser mes retraites à taux minoré
Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client et disponibilité
9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
9/10
Justesse des suggestions
9/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 11/09/2020 -
BV1542134
Profession liberal CIPAV Mise en paiement de pensions taux plein LAMBERSART
Cette mission s'est très bien déroulée avec des interlocuteurs de haut niveau qui ont toujours répondu à mes questions
Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
9/10
Rapport service / honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 10/09/2020 -
LD1541761
Medecin libéral Expertise préparatoire rachat CARMF et CARSAT REIMS
J'ai pu bénéficier d'une étude approfondie et détaillée de ma situation. Grace à THEBAIDE, j'ai pu affiner mon projet de retraite et récupérer aisément mes trimestres manquants ( 8 oubliés / perdus entre la MSA et le régime général ). J'ai pu aussi choisir la solution la plus optimale de retraite pour moi grâce aux conseils éclairés de THEBAIDE, où j'ai toujours reçu des explications très précises et une écoute excellente , en rachetant de façon panachée les trimestres manquants auprès de la CARSAT et de la CARMF
Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
9/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 10/09/2020 -
GS1540149
Infirmière Cumul emploi/retraite NANCY
Une fois le processus enclenché la suite à été sérieuse et rapide. Les échanges toujours agréable et une écoute qui était bien présente. Une entreprise que je recommande.
Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 09/09/2020 -
EC1539766
Départ en retraite carrière longue, secrétaire de direction 77 BREAU
Service très réactif et explicite. L'accès à notre espace dédié THEBAIDE est pratique et permet de télécharger les éléments rapidement. Il permet aussi le suivi de notre dossier en temps réel et c'est bien appréciable.
Date de la prestation : Août 2020
Relation client et disponibilité
9/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
9/10
Assistance projets et retour infos
9/10
Rapport service / honoraires
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 08/09/2020 -
CD1539297
Expertise préparatoire et liquidation des pensions AMIENS (80)
Très bonne écoute et rendu de service. Je recommande
Détails de la prestation :
Service Médecin libérale 
Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 07/09/2020 -
NB1537756
Gerante Pension invalidité Carriere longue Cotisations minimales BEAUVAIS
Soulagement de ne pas avoir eu à faire nous même, soulagés dans les démarches. Réponses pertinentes en particulier par rapport au fait que je pensais pouvoir béneficier de la carrière longue grâce à ma pension d'invalidité, ce qui n'est pas le cas. Néanmoins il était encore temps pour changer la donne au moment ou nous réalisons l'étude
Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
9/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
9/10
Rapport service / honoraires
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 03/09/2020 -
GM1536376
Dirigeant GSC Expertise préparatoire Rachats trimestres WASQUEHAL
Bonne qualité d'écoute et de synthèse
Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client et disponibilité
10/10
Niveau de réactivité et d'écoute
10/10
Justesse des suggestions
10/10
Assistance projets et retour infos
10/10
Rapport service / honoraires
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10